Birra ad alta fermentazione dal colore giallo dorato con una schiuma bianca, fine e mediamente persistente. Al naso un delicato sentore di miele, seguito da leggere note erbacee date dal luppolo utilizzato. Non troppo corposa e dal gusto fresco, amaro delicato e piacevole; in bocca è dolce l’inizio, abbastanza secco il finale.
AcquistaBirra chiara ad alta fermentazione da 5,0% vol, deglutinata tramite specifico processo produttivo.
Si presenta di un vivace giallo dorato e con una schiuma bianca, fine, abbondante e mediamente persistente. Al naso, leggere e fragranti note di cereale e miele, seguite da piacevoli tocchi erbacei dati dal luppolo.
Il corpo è snello, il boccato fresco, la carbonazione piacevolissima e la bevuta estremamente facile.
L’amaro è delicato e piacevole e il finale abbastanza secco.
Il punto di forza di questa birra è il suo poter soddisfare anche chi è intollerante al glutine, mantenendo, pur essendo gluten-free, la pienezza nel gusto e nell’aroma di una birra artigianale tradizionale.
STILE | German Ale |
ALCOHOL % V/V | 5,0 |
MALTI | Pilsner, Vienna |
LUPPOLI | Hallertau Mittelfrüh, Hallertau Hersbrucker |
LIEVITO | Alta fermentazione |
COLORE | Giallo dorato |
SCHIUMA | Bianca, fine, persistente |
GUSTO | Amaro delicato e gradevole |
AROMA | Cereale, miele, erbaceo dato dal luppolo |
La nostra birra artigianale gluten-free si può definire una German Ale e presenta un naso e un boccato ricco e fragrante di cereale e luppolo. Adattabile alle più svariate situazioni, è una birra dall’animo spensierato e dai profumi mansueti che si può piacevolmente gustare con primi e secondi piatti dal sapore delicato, formaggi a pasta morbida, bolliti, carni bianche e pesce.
La buona briosità e la verve delle sue bolle la rendono adattissima anche agli aperitivi.
Tradizionale e sempre ben riuscito l’abbinamento con un’ottima pizza dal sapore non troppo esuberante.